tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.comments2023-03-10T03:34:20.566+01:00Qué he hecho yo para cocinar estoNeikoshttp://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comBlogger191125tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-90338722482059254762022-03-05T18:27:47.859+01:002022-03-05T18:27:47.859+01:00The Stainless Steel Blade - Titanium Dive Knife
In...The Stainless Steel Blade - Titanium Dive Knife<br />In <a href="https://www.titanium-arts.com/titanium-aftershokz.html" rel="nofollow">titanium keychain</a> stainless steel the blade is formed using the <a href="https://www.titanium-arts.com/titanium-rod-in-femur-complications.html" rel="nofollow">titanium strength</a> blade angle <a href="https://www.titanium-arts.com/titanium-ore-terraria.html" rel="nofollow">titanium mokume gane</a> of the blade <a href="https://www.titanium-arts.com/2013-ford-focus-titanium-hatchback.html" rel="nofollow">welding titanium</a> of <a href="https://www.titanium-arts.com/titanium-cross-necklace.html" rel="nofollow">titanium price</a> the blade. This blade is a great for both novice and experienced wet shavers alike.hagliejahnerhttps://www.blogger.com/profile/14575415468754188514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-83480018988122963202012-06-02T22:03:08.992+02:002012-06-02T22:03:08.992+02:00Así parece muy facil... pero lo es??
Hasta el mome...Así parece muy facil... pero lo es??<br />Hasta el momento siempre termine pidiendo al <a href="http://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/capital-federal/-/sushi" title="delivery de sushi" rel="nofollow">delivery de sushi</a> jeje, pero realmente tengo ganas de poder prepararlo yo<br />veremos que tal me sale esta vez<br />gracias por las indicacioens!Denisenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-11478349129557220592012-03-27T17:12:08.660+02:002012-03-27T17:12:08.660+02:00Yo no lo hice, ups! Fue un amigo argentino que es ...Yo no lo hice, ups! Fue un amigo argentino que es todo un profesional. Pero yo también hago algunas veces y no es nada difícil. Puedes hacer un arroz para sushi (hay montones de recetas en internet) y acompañarlo de verduras troceadas y salsa de soja. Suerte!elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-43147021182688091992012-03-23T04:08:03.494+01:002012-03-23T04:08:03.494+01:00COmo lo has hecho!??! porque ultimamente me gasto ...COmo lo has hecho!??! porque ultimamente me gasto fortunas en <a href="http://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/capital-federal/-/sushi" title="delivery de sushi" rel="nofollow">delivery de sushi</a> jeje, tengo que aprender a prepararlo en casa... alguna sugerencia?Laranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-10950919996784336312011-12-19T01:17:31.834+01:002011-12-19T01:17:31.834+01:00Que pintaca!
Hay que retomar las buenas costumbres...Que pintaca!<br />Hay que retomar las buenas costumbres. Así me gusta!elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-9468441351981585212010-02-21T21:35:33.886+01:002010-02-21T21:35:33.886+01:00ummmm! qué recuerdos!!ummmm! qué recuerdos!!susanahttps://www.blogger.com/profile/04441133295245161109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-60894002018739900772010-01-25T11:30:11.667+01:002010-01-25T11:30:11.667+01:00Qué bien!! TEngo un paquete de quinoa desde hace m...Qué bien!! TEngo un paquete de quinoa desde hace mil años y no sabía qué hacer con él... esta receta me ha encantado!!susanahttps://www.blogger.com/profile/04441133295245161109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-1414133756982909492010-01-12T22:51:06.892+01:002010-01-12T22:51:06.892+01:00just saw this entry - glad you enjoyed the soup - ...just saw this entry - glad you enjoyed the soup - I thought it was a fantastic one - have only managed to read this through google translator - the web is great but it is frustrating with language sometimesJohanna GGGhttps://www.blogger.com/profile/08594201473931487490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-70197752679772641582009-11-22T16:33:11.003+01:002009-11-22T16:33:11.003+01:00Niño, tu rezas antes de comer?
- No, mi madre coc...Niño, tu rezas antes de comer? <br />- No, mi madre cocina muy bien. <br /><br />Lucrecia BorgiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-91149002415662447852009-11-13T17:31:51.092+01:002009-11-13T17:31:51.092+01:00Pues la segunda receta es bastante común por estas...Pues la segunda receta es bastante común por estas tierras, pero para otras verduras, sobre todo coles-like. Un poquito de hervir, y al horno con cosas ricas!Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-50958673295093151852009-11-13T17:29:52.881+01:002009-11-13T17:29:52.881+01:00A mí esto me da mucha envidia, que por aquí no han...A mí esto me da mucha envidia, que por aquí no han visto un espárrago de verdad ni en la tele!Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-76171068157628485862009-11-13T17:25:12.776+01:002009-11-13T17:25:12.776+01:00Que chupis como os acordais de mi con este plato t...Que chupis como os acordais de mi con este plato tan sublime y riqui!<br /><br />Bueno chicos, yo para comprobar si el aceite esta en su punto más que meter el dedo metería en la sarten a todos mis alumnos, a ver cómo reaccionan. Bueno vale, que en el fondo no son tan cretinos... algunos corren y progresan adecuadamente, otros estan demasiado afectados por esa enfermedad llamada adolescencia, así que les castigo con la Course Navette, esa prueba tan maravillosa que muchos recordareis como la de los pitidos. <br /><br />Y en cuanto al plato decir que tiene una pintaca bárbara, así que no descarto cocinarlo esta noche o mañana, yo siempre utilizo la tempura del Hacendado que no está mal pero que nunca queda como la de la Bella Curva, así que intentaré adquirir alguna buena de Japo, pero es que hay tantas que me pierdo. Ya os contaré<br /><br />Feliz finder!Marisleysisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-66698914194757174072009-11-13T10:14:51.167+01:002009-11-13T10:14:51.167+01:00yo lo hice el finde pasado y tengo que decir que e...yo lo hice el finde pasado y tengo que decir que estaba buenísimo. mmm!elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-87845017738154715512009-11-12T22:45:18.510+01:002009-11-12T22:45:18.510+01:00Hola! de este fin de semana no pasa que yo haga es...Hola! de este fin de semana no pasa que yo haga esta receta!! además hay que aprovechar que los espárragos están en el super a mitad de precio! Mi madre qué pinta!. Por cierto, mi madre también le echa pimentón a casi todo. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-16311928533347128192009-11-04T17:13:49.758+01:002009-11-04T17:13:49.758+01:00El domingo después de una intensa experiencia en l...El domingo después de una intensa experiencia en los bosques de las Highlands pasamos por la tienda y compramos un hinojo. Ya contaré qué tal salió el invento!!Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-28627287972228022652009-11-04T14:32:09.323+01:002009-11-04T14:32:09.323+01:00Pues lo del agua es como todo, relativo. Depende d...Pues lo del agua es como todo, relativo. Depende de la presión de vapor del agua, es decir, de la altitud a la que estés, la humedad relativa y mil cosas más. Si ves que está muy líquido, a quitarle la tapa y dejar que reduzca.<br /><br />A mí me gusta que tenga una consistencia final bastante apañada, igual que cuando vas a un restaurante indio. Y sí, lo bueno de la receta es que dura mil días!Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-61236075071521113322009-11-04T14:11:22.181+01:002009-11-04T14:11:22.181+01:00conseguí Mild Curry! este finde cociné "mira ...conseguí Mild Curry! este finde cociné "mira como curry" y llevamos varios días comiéndolo. creo que le puse mucha agua porque se quedó un poco líquido. realmente es necesario echarle? <br /><br />pero estaba buenísimo!<br />el chutney baja a una velocidad de vértigo. cada día está más bueno...<br /><br />también sé dónde venden mantequilla ghee en granada...elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-41459641702667151992009-11-04T13:47:08.752+01:002009-11-04T13:47:08.752+01:00me encanta lo dramáticos y exagerados que somos en...me encanta lo dramáticos y exagerados que somos en esta familia.<br /><br />lo de mezclar sangre con alimentos ya lo dije yo alguna vez por <a href="http://misopanosabe.blogspot.com/2008/09/cortarse-en-la-cocina.html" rel="nofollow">aquí</a>. hay que tener cuidadín con los invitados y disimular todo el rato. con miLoli pinche no hay problema.<br /><br />marisleysis hoy se estrena como profe de gimnasia... ah no! que es de educación física! mandémosle mucho ánimo en tempura para que se pueda enfrentar a sus adolescentes alumnos con una rica fritura!elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-64545661993240123722009-11-04T00:59:04.125+01:002009-11-04T00:59:04.125+01:00Hay que ver, se me olvidaba: gracias Rotu, nos enc...Hay que ver, se me olvidaba: gracias Rotu, nos encantaron las verduras en tempura de témpera roja.<br />Leysis, si estás entre nosotros manifiestate y atrevete con la receta, aunque pensándolo bien, en la City también encuentras aceite de Sunflower... ;prutanillohttps://www.blogger.com/profile/09278412894440670189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-39541840607972979472009-11-04T00:52:53.311+01:002009-11-04T00:52:53.311+01:00Neikos, que sepas que me debes un dedo.
Haciendo c...Neikos, que sepas que me debes un dedo.<br />Haciendo caso sumiso de tú consejo, y con ganas de seguir con la celebración gitana de nuestros cumpletacos y los homenajes que nos hemos dado estos últimos días miLoli pinche y un servidor -es lo bueno de tener pinche con tan buen saque- pues hoy me planté en el superJapo, o lo que es lo mismo, en el todo a 8€ de Balmes con Pelai, aquí en la ciudad del conde (aún no se sabe sí crápula o drácula).<br />Con todo los ingredientes que caducaron hace ya algún tiempo, por fin renovados en nuestra despensa, me propuse hacer esta genial receta.<br />El pero, como decía al principio, tiñó de sangre mi sartén al intentar medir la temperatura del aceite siguiendo las indicaciones del Maestro Shaolín, crecer cual Champi la ampolla y reventar sin previo aviso. <br />No se quién quedó con mayor cara de sorpresa, pero la suerte es que como gran pinche que es, miLoli acercó el bol con la masa, y conseguimos un tono de tempura on the blood, que ni os cuento. <br />Ahora, que me debes un dedo. Dicho está.rutanillohttps://www.blogger.com/profile/09278412894440670189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-73441010035908195152009-10-28T14:25:27.920+01:002009-10-28T14:25:27.920+01:00La temperatura del aceite se mide metiendo el dedo...La temperatura del aceite se mide metiendo el dedo. Si quema y sale ampolla, a 170 C. Si después de un rato con el dedo metido no lo sientes, es que te has pasado; has perdido un dedo.Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-14537741265357018742009-10-27T20:59:47.128+01:002009-10-27T20:59:47.128+01:00una buena compañía para el chutney! estamos conect...una buena compañía para el chutney! estamos conectados...<br /><br />esta noche le voy a meter mano a una tempura. si me sale, mañana prometo una entrada. si no escribo estaré llorando por las esquinas de mi cocina, que no tiene...elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-74511813252700014142009-10-27T20:56:43.737+01:002009-10-27T20:56:43.737+01:00si en león le echan pimentón a todo entonces se pu...si en león le echan pimentón a todo entonces se puede decir pimentón de león. además no te preocupes alrutan, que aquí no somos nada rigurosos y nos gusta levantar falsos testimonios para animar un poco el cotarro. dale un beso a la loli y dile que no se enerve que lo que nos gusta es dar que hablar y dar de comer con cualquier ingrediente, venga de donde venga.elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-69320193760306020782009-10-27T20:50:47.469+01:002009-10-27T20:50:47.469+01:00ya sabía yo dos cosas...
... que te iba a encantar...ya sabía yo dos cosas...<br />... que te iba a encantar la receta<br />... que conocías otra anécdota más salvaje en relación al contacto de guindilla con partes del cuerpo humano<br /><br />prueba a hacerlo, no te defraudará. además tú les tienes menos miedo a las guindillas que yo.elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-29555802535734626332009-10-27T18:00:59.980+01:002009-10-27T18:00:59.980+01:00Ahora resulta que llevo engañado todo este tiempo!...Ahora resulta que llevo engañado todo este tiempo!!!!<br />Con la emoción de la publicación de su receta, Loli se conectó rauda a Internet para congratularse de que a ella se la mencionase. No pudo callar pero al reparar que se mencionaba el pimentón de León y llamó a Lo, mi pinche. Os transmito sus palabras al teléfono, que llegaron hasta mis oídos:<br />- ¿Pero de dónde ha salido que el pimentón sea de León?. Si viene de Cáceres.<br /><br />Yo que no quiero causar un cisma, callo, pero lo transmito aquí para que quede constancia, que en Cáceres hay mucho funcionario y no vaya alguno a pasar de chaspón por aquí y me interponga alo de eso que se pone en los juzgados.<br /><br />Que en León se lo echan a todo, doy buena fe de ello. Lombarda, Mejillones al vapor, huevos fritos... a todo.rutanillohttps://www.blogger.com/profile/09278412894440670189noreply@blogger.com