tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post9106261860661689676..comments2023-03-10T03:34:20.566+01:00Comments on Qué he hecho yo para cocinar esto: Cocina InternacionalNeikoshttp://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-84873995721532454662008-11-17T12:05:00.000+01:002008-11-17T12:05:00.000+01:00Mis visitantes me han traido un jamón estupendo, a...Mis visitantes me han traido un jamón estupendo, además de las morcillacas y los chorizotes. No ve que ese material es vital para sobrevivir en esta ciudad? Además alguno se ha dejado un trozo de hígado, pero eso ya no es cosa mía...<BR/>Para cuando la visita común? Háblenlo en las panzer jornadas!Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-7672802373094303492008-11-13T14:17:00.000+01:002008-11-13T14:17:00.000+01:00no le voy a regañar porque no escriba por aquí (qu...no le voy a regañar porque no escriba por aquí (que está usted muy ocupado dando charlas en inglés)... sino por encargar a sus dos próximos visitantes que llenen sus maletas de chorizos y morcillas o si no no les abre la puerta. ¿no sabe que los pueden detener en el aeropuerto? la sangre y la grasaca está dentro del listado de sustancias peligrosas.elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.com