tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post5310829504045854542..comments2023-03-10T03:34:20.566+01:00Comments on Qué he hecho yo para cocinar esto: El revoltillo de espárragos Leo-luzNeikoshttp://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-50958673295093151852009-11-13T17:29:52.881+01:002009-11-13T17:29:52.881+01:00A mí esto me da mucha envidia, que por aquí no han...A mí esto me da mucha envidia, que por aquí no han visto un espárrago de verdad ni en la tele!Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-66698914194757174072009-11-13T10:14:51.167+01:002009-11-13T10:14:51.167+01:00yo lo hice el finde pasado y tengo que decir que e...yo lo hice el finde pasado y tengo que decir que estaba buenísimo. mmm!elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-87845017738154715512009-11-12T22:45:18.510+01:002009-11-12T22:45:18.510+01:00Hola! de este fin de semana no pasa que yo haga es...Hola! de este fin de semana no pasa que yo haga esta receta!! además hay que aprovechar que los espárragos están en el super a mitad de precio! Mi madre qué pinta!. Por cierto, mi madre también le echa pimentón a casi todo. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-74511813252700014142009-10-27T20:56:43.737+01:002009-10-27T20:56:43.737+01:00si en león le echan pimentón a todo entonces se pu...si en león le echan pimentón a todo entonces se puede decir pimentón de león. además no te preocupes alrutan, que aquí no somos nada rigurosos y nos gusta levantar falsos testimonios para animar un poco el cotarro. dale un beso a la loli y dile que no se enerve que lo que nos gusta es dar que hablar y dar de comer con cualquier ingrediente, venga de donde venga.elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-29555802535734626332009-10-27T18:00:59.980+01:002009-10-27T18:00:59.980+01:00Ahora resulta que llevo engañado todo este tiempo!...Ahora resulta que llevo engañado todo este tiempo!!!!<br />Con la emoción de la publicación de su receta, Loli se conectó rauda a Internet para congratularse de que a ella se la mencionase. No pudo callar pero al reparar que se mencionaba el pimentón de León y llamó a Lo, mi pinche. Os transmito sus palabras al teléfono, que llegaron hasta mis oídos:<br />- ¿Pero de dónde ha salido que el pimentón sea de León?. Si viene de Cáceres.<br /><br />Yo que no quiero causar un cisma, callo, pero lo transmito aquí para que quede constancia, que en Cáceres hay mucho funcionario y no vaya alguno a pasar de chaspón por aquí y me interponga alo de eso que se pone en los juzgados.<br /><br />Que en León se lo echan a todo, doy buena fe de ello. Lombarda, Mejillones al vapor, huevos fritos... a todo.rutanillohttps://www.blogger.com/profile/09278412894440670189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-12864753925572940952009-10-27T14:42:13.934+01:002009-10-27T14:42:13.934+01:00Aquí arriba a veces cuesta encontrar estos ingredi...Aquí arriba a veces cuesta encontrar estos ingredientes tan buenos como los espárragos, y no hablemos del pimentón de León, pero digo yo que algo podremos apañar!Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-15029972867793251142009-10-27T14:18:07.509+01:002009-10-27T14:18:07.509+01:00bien! tenemos un alumno aventajado. muy sabroso y ...bien! tenemos un alumno aventajado. muy sabroso y apetecibles están estos espárragos. la mezcla leonesa-andaluza me encanta. deseando estoy de comprar espárragos para probar esta maravilla de la cocina fusión. qué alegría de pimentón!elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.com