tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post3385083586627373090..comments2023-03-10T03:34:20.566+01:00Comments on Qué he hecho yo para cocinar esto: Tallarines con verdurasNeikoshttp://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-18059126390080517852008-09-04T20:06:00.000+02:002008-09-04T20:06:00.000+02:00Eso es por asociar ideas con lo del "polvo fino"?Eso es por asociar ideas con lo del "polvo fino"?Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-40204200688814550342008-09-04T20:05:00.000+02:002008-09-04T20:05:00.000+02:00Neikos, me da la impresion de que disfrutas tanto ...Neikos, me da la impresion de que disfrutas tanto con la comida como co nel sexo. Digo yo. Que kede claro que no se cuanto disfrutas con lo segundo.Gonsohttps://www.blogger.com/profile/11708545089079860972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-57557216787815643402008-09-04T18:50:00.000+02:002008-09-04T18:50:00.000+02:00Definitivo: el moler las setas shiitake hasta cons...Definitivo: el moler las setas shiitake hasta conseguir un polvo fino y echárlo por encima de las verduras en el último momento del wok le da un regustor de la leche.Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.com