tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post1516319625240227686..comments2023-03-10T03:34:20.566+01:00Comments on Qué he hecho yo para cocinar esto: fideua en el cementerioNeikoshttp://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-69500410103381324012009-09-25T18:13:10.014+02:002009-09-25T18:13:10.014+02:00lo lamento, pero no seré yo quien profane la recet...lo lamento, pero no seré yo quien profane la receta, que creo más variantes tiene en este nuestro país -sin olvidarnos de las migas, claro está- y de la que al fin y al cabo creo, al recordar su sabor nos acaba influyendo más el subconsciente que otra cosa...rutanillohttps://www.blogger.com/profile/09278412894440670189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-33140633761247180592009-09-23T13:38:00.044+02:002009-09-23T13:38:00.044+02:00Mira que intenté ir allí la última vez que estuve ...Mira que intenté ir allí la última vez que estuve por Cabo de Gata, pero justo cerraban los lunes. Nchts!Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-66109242313341225572009-09-23T13:00:19.123+02:002009-09-23T13:00:19.123+02:00el verdadero proceso de hacer paella lo conocen mi...el verdadero proceso de hacer paella lo conocen mis tíos valenciano-jerezanos paquipe, de los que ya os hablé en <a href="http://misopanosabe.blogspot.com/2009/04/anchoas-en-aceite-de-silla.html" rel="nofollow">otra ocasión</a>. para mí la mejor paella del mundo mundial junto con la <a href="http://misopanosabe.blogspot.com/2008/09/paella-en-la-estrella.html" rel="nofollow">paella de la estrella</a>, ya que de formar bucles se trata.<br /><br />si AlRutan se acuerda de la receta de los tites o se sabe otra mejor que la escriba. yo por ahora no me atrevo a profanar tan rico alimento.elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-4921774510508380442009-09-23T11:32:04.602+02:002009-09-23T11:32:04.602+02:00A mí me perdonarán meterme donde no me llaman pero...A mí me perdonarán meterme donde no me llaman pero creo que me decanto por la opción de la <i>mae</i>. En la fideua como en la paella los billos con cáscara me escaman!<br /><br />Hablando de paellas, AlRutan no conocerá el verdadero proceso de hacer paella? Yo estoy por pedirlo en mi próximo viaje por tierras alicantinas...Neikoshttps://www.blogger.com/profile/08529687159450272403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-25577316489506490692009-09-23T10:16:08.868+02:002009-09-23T10:16:08.868+02:00en la receta original (que es tuya) el caldo era d...en la receta original (que es tuya) el caldo era de pescado. en concreto un caldo de puerro, nabo, zanahoria y cabezas de pescado. esta vez lo hice sólo con verduras porque era el que tenía en ese momento y según mi madre "la fideua ya tiene bastante sabor como para preocuparse por no tener caldo de pescado". yo siempre le hago caso a mi <i>mae</i> en temas culinarios, así que seguí sus indicaciones y me salio chupis (como dice marisleysis).<br /><br />la última recomendación de mi progenitora que me resisto a probar es que la fideua no lleve nada de bichos con cáscara. así que tendría que prescindir de las almejas y mejillones que a mí me gustan mogollón. quizás le dé una oportunidad y así susana la puede probar pues es la enemiga número uno de esos moluscos anaranjados.elenahttps://www.blogger.com/profile/03689529587428192374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424964868403235586.post-44204679863698610102009-09-22T22:50:12.318+02:002009-09-22T22:50:12.318+02:00Bua! Qué pedazo de receta... Ahora, coincido conti...Bua! Qué pedazo de receta... Ahora, coincido contigo en un par de cosillas:<br />demasiada cebolla y a ver si la próxima vez te la cocina él... Porque o estábais jugando al teléfono, como los de Verano Azul, o creo que se le fue la pinza. ¿No será caldo de pescado? Es que no sé, pero será que vivo junto al Mar y me influye así como la Luna, pero me da a mi, que hay un error de transcripción...<br />Lo dicho, con todo el cariño para ambos... no quisiera yo meterme ande no me llaman. ¿No?rutanillohttps://www.blogger.com/profile/09278412894440670189noreply@blogger.com